L'eterna diatriba tra uomo e donna in cucina è ormai roba da preistoria.
Certo lo chef è ancora uomo, ma le faccende domestiche, inclusa quella di
cucinare, non è più esclusivamente - appannaggio di sole donne. E se persino
Clint Eastwood, l'uomo dalle sole due espressioni, con e senza sigaro, fa
iscrivere il protagonista del suo ultimo film Hereafter a un corso di cucina,
uomini, spegnete il sigaro, indossate un grembiule e sporcatevi le mani: il mio
maritino lo fa già....... Piatto forte????? I primi....complicati o meno,
l'importante è che siano Romani..... e devo dire che gli riescono anche
benissimo. Questo fine settimana è toccato ad un primo che io adoro..... anche
se è vero che i carboidrati non sono ammessi nel mio rigido percorso
dietetico....peccare per star meglio è concesso....figuriamoci poi a
tavola....E' tutto un rito nel quale io sono chiamata a fare l'aiuto
cuoco....vale a dire guardare e....possibilmente....tacere.... .......allora
l'unica cosa che mi resta da fare sapete qual'è?: gustarmi questi favolosi.....
Spaghetti cacio e pepe.
Ingredienti:
Burro, Olio, Pepe, Pecorino Romano (stagionato), Spaghetti
Preparazine:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. In un saltapasta fate sciogliere
10gr di burro per ogni porzione ( esempio per 6 persone sciogliete 60 grammi di
burro). Aggiungete il pepe. Nel frattempo fate cuocere la pasta che avrete cura
di scolare , qualche minuto prima della fine del tempo di cottura. Lasciate da parte
un bicchiere della stessa acqua. A questo punto versate la pasta nel burro e
continuate a cuocere aggiungendo ogni tanto un pò di acqua che avevate
precedente messovia. Quando lo spaghetto è pronto , abbassate la fiamma e
cominciate a cosbargere con il pecorino e l'olio. Mescolate e servite ben
caldi.
kiss kiss
ma dai sono la tua prima follower, che piacere!!!!Bel blog, complimenti!!!!Se ti va passa a farmi visita, sei anche invitata a partecipare al mio contest "Regalami un risotto", ti aspetto!!!!!Sabry
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