giovedì 26 febbraio 2015

Buoni da morire

Non c'è cosa più bella che tornare a casa , dopo una giornata piovosa, che mettersi in cucina a pasticciare....... e con il sottofondo di buona musica e lo scoppiettio del camino ho dato vita al mio capolavoro....
Tozzetti.

Ingredienti:
  • Farina q.b. (io ne ho messo più o meno un Kg
  • 6 etti di Zucchero
  • 4 etti di Cioccolato (tritato grossolanamente)
  • 4 Uova
  • 2 etti di Uvetta
  • 75 gr di Burro
  • 75 gr di Olio
  • 2 bustine di Vanillina
  • un pò di Cannella
  • un pizzico di Sale
  • 50 ml di Sambuca
  • 50 ml di Martini Bianco
  • 2 cucchiai di Latte
  • il succo di un Limone
  • un bicchiere di Sambuca e Martini Bianco
  • 4 etti di Noccile (di cui 1 etto tritate e il resto a grossi pezzia)
  • 1 bustina di lievito per dolci.
Procedete all'impasto mettendo la farina a fontana aggiungendo uno per volta gli ingredienti nell'ordine scritto. Otterrete alla fine della lavorazione un composto denso. Formate dei filoncini e metteteli in forno a 180C° per circa 20 minuti. Sfornate i piccoli filoncini e con un lungo coltello tagliate i biscotti. Dopo averli tagliati , disponeteli in una teglia ed infornate ancora per una decina di minuti. Sfornare e lasciar raffreddare...

oh oh !! dimenticavo la parte più importante ......"Gustateli con del buon vino "..... Kiss Kiss 

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un tuo KissKiss per me!