Com’è stato
il 2011? E’ stato un anno lungo e difficile. Complesso, direi. In realtà è
durato tanto quanto gli altri anni, ma è stato un anno molto intenso.Ora, la
fine di un anno e l’inizio del nuovo è sempre l’occasione per nuovi e miglior
propositi. Per riflettere sull’anno appena trascorso, sulla propria vita, sulla
società nella quale viviamo e su come poterla migliorare. Uno stanco rituale,
sempre di moda, e puntualmente non rispettato. L’anno che viene, il 2012,voglio
sia quello della riscossa, della svolta, del successo.Però, secondo il
calendario dei Maya, il 21 dicembre 2012 sarà l’ultimo giorno del nostro
mondo.
Quindi,
considerato questa previsione catastrofica non so proprio se varrà la
pena dannarsi per i buoni propositi . ....ahi ahi ahi .....A quanto
pare, sarà il nostro ultimo sulla terra o forse l’ultimo della terra. Ci
sarebbe, dunque, ben poco da festeggiare.
Ed
invece no. Che ci crediate o meno (e speriamo proprio di no), carpe diem,
lasciate da parte le pseudo-profezie di catastrofisti, stregoni e superstiziosi
... festeggiate e divertitevi. Mettete in pratica tutto quello che vi siete
prefissi per il nuovo anno.... io lo faròòòòòò Buon 2012 a
tutti, sarà un anno stupendo!
Astice
che passione!
Ingredienti
- 350 gr di spaghett
- 2astici (da 1 kg)
- 2 bicchieri di vino bianco
- 2scalogni
- 5-6 di pomodori pelati
- q.b. di olio (d'oliva)
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- q.b. di pepe
- q.b. di sale
Procedimento
Riscaldare un po' d'olio in una padella (preferibilmente di terracotta).
Tagliare a rondelle sottili gli scalogni e farli dorare nell'olio. Quando
questi avranno preso colore gettare gli astici vivi e spezzati nella pentola.
Dopo un paio di minuti irrorare con il vino bianco e lasciar cuocere gli astici
per 10 minuti a fuoco basso (tenendo la pentola coperta).Unire i pomodori
pelati, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cuocere ancora una decina di
minuti.Lessare la pasta scolarle al dente.
Versare gli spaghetti nella padella con gli astici e far
insaporire il tutto per qualche minuto.
Aggiungere una manciata generosa di prezzemolo ed ancora una spolverata di
pepe.
Servire caldo.
Buon
appetito e Buon anno!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un tuo KissKiss per me!