.. Date alle donne occasioni adeguate ed esse
possono fare tutto. O. Wilde
Oscar Wilde non aveva torto...... le donne sono capaci di fare di tutto.
..... Un esempio..... Odiavo il baccalà.... ma grazie a tutti i blog di cucina
letti e le sperimentazioni fatte , adesso sono in grado di prepararlo in tutti
i modi. Oggi vi propongo il Baccalà con i Peperoni . Ogni 15 giorni ve ne darò
una variante....
Kiss Kiss Anna.
Baccalà con i peperoni
Ingredienti:
800 G Baccalà Ammollato
3 Peperoni Gialli Carnosi
500 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe
Cuocete i peperoni al forno, spellateli, tagliateli a striscioline e
teneteli da parte.
Spellate la cipolla, affettatela sottilmente e fatela appassire, a fuoco
moderato, in un tegame con l'olio. Quando comincia a prendere colore, alzate la
fiamma, unitevi i pomodori e subito dopo i peperoni. Insaporite con sale e pepe
e, quando la salsa riprende il bollore, abbassate nuovamente la fiamma e
proseguire la cottura per circa un quarto d'ora. Ripulite il baccalà dalle
spine e dalle lische, tagliatelo a pezzi e unitelo all'intingolo di verdure
lasciandolo cuocere per una ventina di minuti e girandolo una volta. Prima di
servire cospargete la preparazione con abbondante basilico spezzettato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un tuo KissKiss per me!