Anno 2050, le macchine non esistono più , sono state rimpiazzate dai minijet
da strada che funzionano ad idrogeno, visto che abbiamo terminato le scorte
naturali di petrolio. Il Colosseo è stato trasformato in un centro commerciale
ipertecnologico dove non ci sono commessi ma solo pc . Mi alzo per andare al
lavoro e il mio braccialetto elettronico segnala 7 minuti di ritardo sulla
tabella di marcia. Il magnifico braccialetto, che non è un Tiffany, ha una
piccola targhetta di acciaio in cui è inciso "proprietà della U . . . . .
m " (evitiamo di dire anche il nome). Di come tutto questo sia successo
non ne ho la più pallida idea . So solo che con il passare degli anni il lavoro
ci ha schiavizzato nel vero senso della parola. Prendo il minijet e mi accorgo
che sono in ritardissimo.... in sede centrale mi aspettano per il meeting.....
che poi visti i tempi una videoconferenza sarebbe stata più in tema.... Provo
velocemente ad assumere un aspetto decente.... mi metto in volo e parto....
arrivo a destinazione , ma uno strano senso di insofferenza mi
infastidisce....ho un minuto prima che scatti l'allarme di ritardo.....quando
ad un certo punto mi sento afferrare per un braccio e trascinare in un
ufficio
, che assomiglia molto a quello di uno psicoanalista molto cool....."Matricola
7 , non è la prima volta che arrivi in ritardo. Mi costringi a passare alle
maniere forti. Dopo un trattamento
"intensivo" non avrai più
voglia di essere in ritardo. Cerco di urlare No ! No! ti prego e
poi................
Mi sveglio sudatissima. E' stato un sogno. Un brutto sogno. Però domani
passo davanti al Colosseo, vorrei esserne sicura.
Che ne dite ho bisogno di ferie o no?????
Budino al Cioccolato.
Ingredienti:
1 litro di latte
5 cucchiai abbondanti di cacao amaro
10 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
1 scorza di limone
Preparazione Budino al cioccolato:
Prendete un tegame e mettete a bollire il latte con la scorza di limone
immersa.
Ora prendete un recipiente e mescolate lo zucchero al cacao e la farina
(setacciatela bene prima); quando il latte bolle, versate ora il composto
(zucchero, cacao e farina) e mescolate senza sosta stando attenti a non far
bruciare il fondo, continuate a mescolare fin quando non sarà denso; ora non
resterà che prendere lo stampo e versare la crema, fate raffreddare e lasciate
in frigorifero almeno 5 ore per gustarlo al meglio...
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un tuo KissKiss per me!