L’automobile è comoda. Il
Prof. siede sul sedile posteriore e non fa altro che stare al telefono….
Al volante c’è Castro, il mio compagno d’avventura in questo tour
di lavoro che ci stà portando in giro per l’Italia… lo guardo e gli dico
“ Questo è peggio di Ironman… !!!! passa le ore al cellulare”… fuori il
cielo è grigio e piove…la musica ci accompagna piacevolmente … ed io ne
approfitto per lavorare …
Porto a termine fogli excell che
avevo lasciato indietro …. Ogni tanto mi squilla il cellulare, rispondo …
ma poi mi rimetto a lavorare…
Alzo lo sguardo dal mio Pc e mi
accorgo piacevolmente che siamo a metà del nostro viaggio….. destinazione
Potenza….. Castro guida con estrema prudenza… ed io sono
tranquilla…. Controllo dallo specchietto e mi accorgo che il Prof.
è silenzioso….sonnecchia….
E’ arrivato anche per me il
momento di rilassarmi…… collego il mio iphone al pc, lo metto in modalità
tethering internet e comincio a sbirciare in rete…. Passo in rassegna i miei
blog di cucina preferiti e inevitabilmente faccio un salto da
mammachecucina ….
Leggo il Corriere della Sera e
comincio a commentare con Castro la questione di Fincantieri di Genova…..
Pian pianino però sento che il
mio corpo si appesantisce… la stanchezza comincia a prendere il sopravvento…
notte piuttosto agitata…. Ufficio …. giornata caldissima e afosa per essere
maggio….. e per finire trasferimento in auto da Roma a Potenza….
TROPPO anche per me!!!!!
Sfrutto quel po’ di energia che
ho ancora per postare una ricettina che avevo messo da parte dalla festa
della mia piccola principessa
….
Muffins
for baby.
Ingredienti:
250g farina
120g zucchero
70g burro
250g di yogurt
1 bustina di lievito
2 uova
1 vanillina
100g di cioccolato (io ho usato il
Kinder )
Procedimento:
In una terrina setacciate
farina, lievito e vanillina.
In un’altra terrina lavorate il
burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungete le uova
e mescolate il tutto.
Unite i due composti.
Aggiungete lo yogurt.Mescolate
ed aggiungete il cioccolato spezzettato.Amalgamare il tutto. versate nei
pirottini imburrati ed infarinate riempendoli a metà.Cuocere in forno
preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.
Per la decorazione:
Fate la glassa di zucchero
mescolando 100 gr di zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua. Mescolate e controllate se serve aggiungere altra acqua: la
consistenza giusta è quasi cremosa e non liquida. Aggiungete mescolando una goccia di
colorante rosso per alimenti e mescolate. Versate il composto sui muffins e
decorate con micro smarties e ccherini colorati!!!
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un tuo KissKiss per me!